Alle wichtigen Termine im laufenden Schuljahr finden Sie auf der Seite Termine.

Speiseplan

Unser Küchenteam verwöhnt von Montag bis Freitag die kleinen und großen Gaumen mit gesunden, abwechslungsreichen Menüs einschließlich Salate und Desserts.

Speiseplan KW 37.pdf

Speiseplan KW 38.pdf

Einschulung der Erstklässler

Am Freitag, den 14.09.2018 wurden die neuen Erstklässler in unserer Schule eingeschult. Mit einem festlichen ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche begann der Tag. Danach gingen die Feierlichkeiten in der kleinen Schulturnhalle weiter: Unter der Leitung von Herrn Eisenbarth zeigte unsere Trommler-Gruppe lautstark ihr Können.

Die Kinder der zweiten Klassen begrüßten die Einser mit einstudierten Sketchen und musikalischen Bongo-Einlagen. Anschließend wurden alle neuen Schulkinder und ihre Eltern vom Schulrektor Herrn Lehle sowie dem Elternbeiratsvorsitzenden Herrn Dittrich warmherzig begrüßt.

Nachdem die Klassenlehrerinnen Frau Güls, Frau Praefcke und Frau Schick die drei ersten Klassen aufgerufen und versammelt hatten, konnten die Eltern Erinnerungsfotos machen. Mit Kaffee, Gebäck und Kuchen bewirteten die SchülerInnen der Klassen 10 unsere Gäste, und sicherten sich mit den Einnahmen Reisegeld für ihre Abschlussfahrt nach Dublin.

Wir wünschen allen unseren neuen Schulkindern und Ihren Eltern einen guten Start ins Schulleben!

Archiv

Stöbern Sie im Archiv nach weiteren interessanten Berichten aus dem laufenden Schuljahr!

Hier geht es zum Archiv. Oder navigieren Sie nach oben zum Seitenanfang.

Weitere Archive: Schuljahr 2016-2017